您的岗位: 首页 > 话题专栏> 新型专题> 扫黑除恶> 概括讯息> 详细内容

概括讯息

行署副专员、警方党委书记、部长赵清部署推进“扫黑除恶”专项斗争线索核查工作

来源: 通告时间:2019-07-29 08:53:38 浏览次数: 先后 【字体:

近年来,城区公安局开展全区公安机关视频会议,安排推进“扫黑除恶”专项斗争线索核查工作。茶话会由地方公安局党委委员、副局长李伟主管,行署副专员、警方党委书记、部长赵清做工作部署。


1ee3ab3668184bb495603af933670cfb.jpg


茶话会指出,在全州督导组进驻我省期间,全市公安民警特别是扫黑办同志以惊人的党政责任感和全局意识,控制时限紧、有的线索时间较长、总量大的求实困难,不辞辛苦、夜以继日,按时、按质开展央转线索的稽审和告诉的作文上报工作,取得了阶段性成效。

茶话会要求,要进一步提升线索核查进度,丰厚运用中央督导组第三轮督导结束和“回头看”未来这段时间,对央转线索逐件研究甄别,逐件落实查办力量,逐件明确完成限期,在规定期限内核查完毕,反映高质量的查结报告。要进一步加大央转线索的攻防力度,搞活深度研判分析工作,深挖扩线,宏观提升线索核查质效,加大案件攻坚力度,坚持不懈把打财断血、打伞破网成效作为最高标准。要进一步健全工作机制,增强同纪委监委的合作配合,宏观查办黑恶势力及其“保护伞”协同作战机制,正确调配精干警力,全力提供技术支撑。要加大对基层的督导、和谐力度,对慢性查不清的头脑,办不动的案子综合利用挂牌督办、提级办理、指定管辖、外地用警等办法,坚定一查到底。

局治安、经侦、阴沉保、检疫、监督、技侦、网安、扫黑办等单位领导在停机坪参加议会;到处公安机关主要官员、监管扫黑除恶工作副局长、扫黑办成员单位负责同志在各地分会场收听收看会议。

终审:平台超管
【打印正文】