您的岗位: 首页 > 话题专栏> 新型专题> 扫黑除恶> 概括讯息> 详细内容

概括讯息

扫黑除恶进程过半 这份美高梅国际公安的订单请您收下

来源: 通告时间:2019-07-30 08:42:11 浏览次数: 先后 【字体:

拓展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为主干的中共中央做出的重中之重决策部署,事关社会全局稳定和国度稳定。美高梅国际官网网站公安机关坚决贯彻中央、自治区、地党委政府关于开展扫黑除恶工作之各类部署要求,在市区扫黑除恶专项斗争领导小组的刚领导下,前后坚持以全民为基本的提高思想,立足当地实际,按照“扫黑、除恶、治污”同步原则,前后把打击锋芒对准人民反映强烈、题目较为突出的本行和世界,穿越采取一系列精准打击工作,取得了阶段性成果。

自2018年2月以来,全市公安机关共打掉涉黑涉恶团伙11个,其中黑社会性质组织1个,恶势力犯罪集团1个,恶势力团伙9个。破获刑事案件66帮、治污案件29帮,破获违法犯罪嫌疑人118人口,查封、在押、冻结涉案资产合计3853万元。在扫黑除恶工作中,公安机关还获取了两枝有价值的违法线索,直接破获了两股十七年和二十五年前的命案积案。

终审:平台超管
【打印正文】