你的职位: 首页 > 专题专栏> 新型专题> 扫黑除恶> 归纳讯息> 详细内容

归纳讯息

加林局加强基层组织建设 助推扫黑除恶斗争

来: 通告时间:2019-08-28 06:09:48 浏览次数: 【书:些微 异常

  从扫黑除恶专项斗争进行以来,加林局将基层党建工作和扫黑除恶专项斗争相结合,强化基层党组织政治引领作用,引导党员干部旗帜鲜明地和涉黑涉恶、“黄赌毒”相当非法行为作坚决斗争。

  这个局党委下发了因“扫黑除恶专项斗争”啊主题的党日动通知,要求各基层党组织书记围绕扫黑除恶相关理论知识上同堂生动党课,全部党员开展一次专题讨论,连作出不涉黑涉恶、不当保护伞的应。并且,把坚决抵制非法恶势力和支持与扫黑除恶专项斗争作为衡量党员的重要标准,纳入民主评议党员要内容。

  啊越来越了解党员、职工群众对扫黑除恶专项斗争的体会,发调查问卷623卖。通过微信公众平台发布《给予全局共产党员的同封信》,连在施业区主要公路交叉口、检查站及管护站等地放宣传标语牌24块,制造举报箱18处于,印制发放扫黑除恶宣传资料,制造明白卡2万份、扫黑卡1万份、宣传单1万份、条幅50余幅、宣传旗200对,营造浓厚舆论氛围。


终审:平台超管
【打印正文】