你的职位: 首页 > 专题专栏> 新型专题> 生态旅游> 旅游购物> 详细内容

买在美高梅国际

来: 通告时间:2019-04-04 19:44 浏览次数: 【书:些微 异常

    立足资源优势和区域特色,全区各地相继开发起工艺美术品、木制工艺品、鄂伦春族饰品、山珍特产、圣诞和宗教等旅游商品。全区有旅游商品(纪念)生产厂商58下,家庭作坊200余户,旅游商品创作基地5单,旅游纪念品商店185下。

【山珍特产】菌类主要起猴头、蘑菇、木耳;山野菜以蕨菜、黄花菜、柳蒿芽为主;山野花为金莲花、玫瑰花、千日红等;坚果主要为榛子和偃松子;和蜂蜜产品。表示企业有丰厚林山珍、美高梅国际有机食品、绿源蜂业等。

【浆果产品】重要是蓝莓和红豆,因为蓝莓精深加工产品最让重视,发生蓝莓饮料、蓝莓果糕、蓝莓冰酒、蓝莓胶囊、蓝莓花青素和红豆糕、红豆饮品等达百个产品。表示企业有阿木尔北极冰蓝莓酒庄、松岭林格贝有机食品公司、加格达奇区百盛蓝莓公司、塔河超越蓝莓公司当。

【鄂伦春族饰品】美高梅国际网站有白银纳和十八站两只鄂伦春族自治乡,鄂伦春族传统民风民俗保存相对完好,先后开发起鄂伦春族服饰、鄂伦春族饰品、鄂伦春族手工艺品等旅游商品,被欢迎。

【工艺美术品】美高梅国际网站被叫做“版画艺术的乡”,版画已成为一种重要的游览纪念品。桦树皮画、桦树皮国画、桦树皮用品、鱼皮画是美高梅国际网站知名度较高的游览纪念品。

【木制工艺品】木制工艺品突出实用性、观赏性和藏性,重要起根雕、柳编画、木珠、摆件、下串、家具及玩具等。表示企业有漠河昊晟公司、宜家木业、韩家园库伦斯木艺、妇联创业基地等。

【输药保健品】美高梅国际网站现有药用真菌2471种、药用植物1391144种、药用动物115260种,重要种植品种有次飞蓟、黄芪、黄芩、龙胆草、防风等。付出的游览商品主要起北芪神茶、保心茶、减肥茶、鹿心酒、偃松露、五行方糖等。

【其他纪念品】寄圣诞村和观音山北灵寺景区,销售圣诞文化纪念品和宗教用品;在开发设计找北转运星、金鸡之冠玉玺、最负水晶雕塑等纪念品的基础上,提高找北、木雕、石等旅游纪念品,增长旅游纪念品种类,逐渐打造特色鲜明的美高梅国际网站旅游纪念品,提升本土旅游纪念品文化内蕴和总体吸引力。

终审:平台超管
【打印正文】