你的职位: 首页 > 专题专栏> 新型专题> 生态旅游> 旅游购物> 详细内容

木质工艺品

来: 通告时间:2019-04-04 19:44 浏览次数: 【书:些微 异常


木制花瓶:木制花瓶造型好、做工精致,因为美高梅国际网站林区松木为原料加工而成为,凡是人家必备摆件,赠送佳人的首选,发生水平,发生面子。

桦树皮画:美高梅国际网站桦树皮手工艺品,一般尺寸为30CM*30CM,写作一幅桦树皮画,大概需要5上左右。这个商品支持定制,内容和尺寸可以依照顾客要求做。

首饰盒:以桦树皮经过蒸煮、晾晒后变得柔软,通过高超的制造工艺,可以做成形状各异的活必需品。

大型桦树皮船:桦树皮船为1.2米长,以桦树皮经过蒸煮、晾晒后,手工制作使成为,需要高超的正规技术。发生精致礼盒,凡是送亲朋的达到达到的选。

拈罗子:因为美高梅国际网站桦树皮为原材料制作使成为,手工精巧、做工精致,可以摆放在夫人、办公,凡是送朋友、同事的超级礼品。


终审:平台超管
【打印正文】