您的岗位: 首页 > 话题专栏> 新型专题> 生态旅游> 无线路> 详细内容

休假旅游线路的十

来源: 通告时间:2019-04-04 14:30 浏览次数: 先后 【字体:

界   水   风   情   自      

感受林区人们慢生活节奏,享受中国最北森林养生,经验森林激情漂流,感受亚洲最美湿地的雄伟,审美大气磅礴的龙江第一湾,看看神秘的本来面目石林。






基本景点:百泉谷天台山、多布库尔景区、南瓮河湿地、呼玛河口景区、呼玛美术山景区、龙江第一湾、中华最北线、卡伦小镇、北红村、北极村、观音山、洛古河村(源头第一村)、青岛石林。

引进路线:加格达奇区——百泉谷天台山——多布库尔——南瓮河湿地——呼玛县——龙江第一湾——北极村——洛古河村(源头第一村)——青岛石林。

【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部