你的职位: 首页 > 专题专栏> 新型专题> 生态旅游> 旅游线路> 详细内容

暑期旅游线路的十一

来: 通告时间:2019-04-04 14:30 浏览次数: 【书:些微 异常

阴沉   林   穿过   尤其   从      

感受林区人们漫生活节奏,享受中国最负森林康养,经验神秘的树林徒步穿越、森林探险和野外帐篷露营,感受原始的生态环境,沿途体验地窨子、擅长棚子、拈罗子等特征居所,和手拿肉、大碗酒等项目,登顶美高梅国际高峰体验一览众山小的感动;浏览北极冰蓝莓酒庄,刺探蓝莓冰酒的酿造工艺;感受林业采伐的全部产流水线,探望神秘的原有石林,满足找北的思想预期,欣赏大气磅礴的龙江第一湾。





基本景点:百泉谷天台山、呼中白山景区、北极冰蓝莓酒庄、努力林业博物馆、九曲十八湾、漠河石林、洛下河村(源头第一村)、观音山、北极村、输红村、龙江第一湾、华夏最负点、卡伦小镇。

引进路线:加格达奇区——百泉谷天台山——呼中白山景区——阿木尔蓝莓小镇——努力林业局——漠河石林——洛下河村(源头第一村)——北极村——龙江第一湾。

【打印正文】