你的职位: 首页 > 专题专栏> 新型专题> 生态旅游> 旅游线路> 详细内容

华夏北极、东极边境游

来: 通告时间:2019-04-04 15:20 浏览次数: 【书:些微 异常

华夏北极、华夏东极和在黑龙江省境内,啊越来越打造中国北极、东极精品旅游路线,深度推广“华夏北极、东极边境游”旅游品牌。

美高梅国际官网网站旅游委与佳木斯市旅游委经过交流和洽谈后,双方认为“华夏北极、东极边境游”沿线自然风光无限、外国风情浓厚、风文化独特,凡是双方下步重点打造的精品路线。双方缔结,以“华夏北极、东极边境游”精品旅游线路纳入全年营销计划,规定两地互为旅游目的地和客源地,针对两地旅游商店制定相应优惠政策。适时组织双方旅游商店、旅行社、自驾游协会召开企业交流对接会,通过旅行社组织旅游团相互推送到对方城市进行群众旅游活动;旅游人数规模达到一定水平,和谐省铁路局开通“华夏北极、东极边境游”旅游专列;通过自驾游协会组织自驾车队,进行“华夏两极自驾游活动”;充分利用世界第一很界江——黑龙江,进行“游轮旅游项目”,欣赏异国风光;通过黑河、绥芬河、同江、抚远等办理出境游,逐渐培育“华夏两极游”旅游市场,开展中国东、输两极旅游包机航线,满足两地旅游、商务等各出行之需要,繁荣两地的旅游业和相关产业。

边境游线路途经我省5单地买的12所城市,全程约1800公里。

首先站是抚远市,重要景区景点有:狗熊岛交接仪式原址、东极宝塔、阳光广场,但是乘船前往俄罗斯远东第一大城市哈巴罗夫斯克。

第二站是同江市,重要景区景点有:三江口景区、八分赫哲新村、集津口赫哲旅游度假区。

先后三站是富锦市,重要景区景点有:富锦国家湿地公园、革命烈士陵园、沿江湿地自然保护区、其三川平原汉魏时期遗址、三环泡国家级自然保护区。

先后四站是萝北县城,重要景区景点有:黄金古镇、名山景区。

先后五站是嘉荫县,重要景区景点有:茅兰沟国家森林公园、嘉荫恐龙国家地质公园。

先后六站是黑河市,重要景区景点有:善辉古城、罗河大峡谷,但是乘船前往俄罗斯远东第三大城市布拉戈维申斯克。

先后七站是呼玛县,重要景区景点有:呼玛县博物馆、呼玛县地情馆、呼玛而战斗纪念碑描绘山景区、八十里大湾、鹿鼎山、河口自驾营地、桃源峰景区。

 

呼玛县博物馆、百年一直县衙、呼玛而战斗纪念碑、革命烈士纪念碑。但是观赏的风景有国家级樟子松母树林驻地、描绘山景区、八十里大湾、鹿鼎山、河口自驾营地、桃源峰景区。

先后八站是十八站林业局,重要景区景点有:萨吉满盛山、驿站公园、旧石器晚期遗址、鄂伦春民族村。

先后九站是塔河县城,重要景区景点有:二十二古老驿站、龙战岛开始库康乡自驾营地、月亮湾、地下龙洞。

先后十站是阿木尔林业局,重要景区景点有:龙河自驾营地、萨布素军马场、白环岛、北极岛景区。

先后十一站是努力林业局,重要景区景点有:龙江第一湾、华夏最负点、卡伦小镇。

先后十二站是漠河市,重要景区景点有:北极村、输红村、圣诞村、北极洲、鄂伦春民族博物馆、观音山景区、李金岂祠堂、黑龙江源头、漠河石林地质公园、5.6火警纪念馆、松苑公园、北极星广场。

华夏两极边境游线路,可以串联起沿线各地市诸多旅游景点和自然美景,游客不仅可以在沿线欣赏好界江、异常林、异常湿地、大平原等美妙风光,还可以感受异域俄罗斯文化,经验独特的风俗风情、森林穿越、森林徒步、野外露营等竞相项目。两极边境游线路的起步,自然推动美高梅国际官网网站与佳木斯市里和沿黑龙江省各地市间的游览交流合作,随即打造沿江边境旅游经济带,啊以更加增长全省旅游产品供给。

 

终审:平台超管
【打印正文】